Kulinarische Handwerkskunst

Salumeria Spezialitäten

Entdecken Sie einzigartige Salumeria Spezialitäten, die von unseren Mastri Salumieri nach den überlieferten Original-Rezepturen von Mario Rapelli zubereitet werden. Er war der erste Mastro Salumiere und gab seine Philosophie von Generation zu Generation weiter. Darum bereiten wir unsere Spezialitäten auch heute noch nach handwerklicher Tradition und mit Leidenschaft, Stolz und Liebe zum guten Geschmack zu.

Aperitivo

Ein ausgedehnter Aperitivo gehört genauso zur Tessiner Kultur wie Sonnenschein und ein Besuch im gemütlichen Grotto. Geniessen Sie am Feierabend ein gutes Glas Wein mit Freunden und Kollegen und lassen Sie sich von unseren Mastri Salumieri kulinarisch überraschen. Unsere Apéro Plättli sind prall belegt mit dem zarten Rohschinken der Alp Piora, würzigem Tessiner Alpkäse und knusprig gebackenem Valle Maggia Brot.

Pioradoro

Beste Zutaten, die meisterhafte Handarbeit der Mastri Salumieri und die einzigartige Reifezeit in den Kellern der Alp Piora sind das Erfolgsrezept für den unverwechselbaren Pioradora Rohschinken von Rapelli.
Auf 2000 Metern Höhe verleihen die frischen Düfte der Alpenluft dem Rohschinken sein köstliches Aroma und den mildem Geschmack. Die Reifung im Hochgebirge verlangt handwerkliches Können, Erfahrung und grundlegende Kenntnisse der klimatischen Schwankungen in der Region.

Mehr erfahren

Geschenkidee

Teilen Sie die Welt der Salumeria mit Freunden und Familie: Die köstlichen Tessiner Salumeria Produkte sind auch als Geschenk oder zum zu Hause geniessen erhältlich. Ein ganzer Rohschinken der Alp Piora, geschmacksvolle Salami oder gar eine Kochschürze wie sie die Mastri Salumieri tragen – wir haben die perfekten Geschenkideen für Sie bei uns im Restaurant.

Kulinarische Gutscheine finden Sie in unserem Onlineshop.

Zum Onlineshop