Skip to main content

Il menu

Tessiner Flair mit Charme

Geniessen Sie typische Tessiner Gerichte in harmonischer Umgebung. Ob Vitello Tonnato, Carpaccio di Manzo, feine Panini oder ein leckeres Zabaione zum Dessert, wir verwöhnen Sie mit Delikatessen aus dem Tessin.  

 

Aperitivo

Bruschette

frische Tomaten
Tessiner Salumeria
Rindstatar


9
9
12

Salametto

mit Valle Maggia Pfeffer

7.5

Tagliere di affettati misti

16

Tagliere degli amici

prosciutto crudo, salame, formaggio, bruschetta e verdure
18 pro Person

Tagliere dell'amore

tagliere misto accompagnato da due calici di spumante
28 pro Person

Salumeria degustazione

3 taglieri misti accompagnati da altrettanti bicchieri di vino
52 pro Person

Rohschinken der Alp Piora

28

 

Focacce e Panini

Mortadella Gran Selezione

9

Grilliertes Gemüse

11

Puccini Hinterschinken

12

Tessiner Schweinerollbraten mit Rohschinken der Alp Piora

13

Salame Gran Riserva

15

Tessiner Grillwurst

15

Rindstatar

15

Grilliertes Gemüse & gerollte Pancetta

13

Puccini Hinterschinken & Avocado

15

 

Antipasti

Carpaccio vom Rohschinken der Alp Piora

mit Tessiner Alpkäse
1828

Rindstatar

mit Valle Maggia Pfeffer & Tessiner Chili
2131

Vitello Tonnato

dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

2232

 

Insalate & Zuppe

Bunte Salatschüssel

mit Artischocken, Tomaten & Oliven
12

Artischockensalat

mit karamelisiertem Ziegenkäse

mit Tessiner Grillwurst


19

22

Dinkelsalat

mit Tessiner Grillwurst

mit Bresaola


22

22

Maiscrèmesuppe

mit knusprigem Rohschinken der Alp Priora
11

 

Pasta & Risotti

Spaghetti alla chitarra

mit Ragout aus Tessiner Grillwurst
1828

Kartoffelgnocchi "Agria Ticinese"

mit Butter und Salbei
2229

Hausgemachte Käseravioli

1929

Hausgemachte Kalbfleischravioli

2232

Risotto

mit Tessiner Grillwurst
26

Saisonaler Vialone Risotto

mit geriebenem St. Gotthard Käse
1826

 

 

 

Carne

Mistkratzerli

mit frischen Gartenkräutern
36

Schweinerollbraten

gefüllt mit Rohschinken der Alp Piora
29

Rindsschmorbraten

während 18 Stunden geschmort

36

Geschnittenes Entrecôte

mit Olivenöl, Rucola & Parmesan
48

Beilagen (1 inklusive)

Risotto, Polenta, Rosmarinkartoffeln, Gemüse oder Saisonsalat
6

 

 

 

Dolci

Tiramisù

12

Mini Dessert

ab 6

Affogato

Doppelter Espresso mit Vanilleglacé & Nussbiscotti
9

Zabaione

Weissweinsuppe mit Amaretti und Saisonfrüchten
16

Zabaione al caffè

mit Vanilleeis
18

Gelato

4.5

Käseauswahl

 

 

 

Saisonal

Bruschette

mit Puccini Schinken & Olivencrème

12

Burrata

mit Rohschinken der Alp Piora & getrockneten Tomaten

22 | 28

Carpaccio di Bresaola

mit Ziegenfrischkäse & Zitronenöl

22 | 32

Gebratene Eierschwämmli

mit Pancetta & Rucola

24 | 36