Skip to main content

Menu

Tessiner Flair mit Charme

Geniessen Sie typische Tessiner Gerichte in harmonischer Umgebung. Ob Vitello Tonnato, Carpaccio di Manzo, feine Panini oder ein leckeres Zabaione zum Dessert, wir verwöhnen Sie mit Delikatessen aus dem Tessin.  

 

Aperitivo

Bruschette

frische Tomaten
Tessiner Salumeria
Rindstatar


9
9
12

Salametto

mit Valle Maggia Pfeffer

7.5

Tagliere di affettati misti

prosciutto crudo, salame, coppa, pancetta e formaggio
16

Tagliere degli amici

prosciutto crudo, salame, formaggio, bruschetta e verdure
18 pro Person

Tagliere dell'amore

tagliere misto accompagnato da due calci di spumante
28 pro Person

Salumeria degustazione

3 taglieri misti accompagnati da altrettanti bicchieri di vino
52 pro Person

Prosciutto crudo dell'Alpe Piora

26

 

Focacce e Panini

Mortadella Gran Selezione

9

Grilliertes Gemüse

11

Roastbeef

15

Puccini Hinterschinken

12

Tessiner Grillwurst

15

Vitello Tonnato

15

Rindstatar

15

Tessiner Schweinerollbraten mit Rohschinken der Alp Piora

13

Puccini Hinterschinken und Avocado

15

 

Antipasti

Carpaccio vom Rohschinken der Alp Piora

mit Zincarlin-Käse
1828

Rindstatar

mit Valle Maggia Pfeffer und Tessiner Chili
2131

Vitello Tonnato

dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

2232

 

Insalate & Zuppe

Bunte Salatschüssel

mit Artischocken, Tomaten und Oliven
12

Artischockensalat

mit karamelisiertem Ziegenkäse

mit Tessiner Grillwurst

19

22

Dinkelsalat

mit Tessiner Grillwurst

mit Bresaola

22

22

Erbsencrèmesuppe

mit knusprigem Rohschinken der Alp Priora
11

 

Pasta & Risotti

Spaghetti alla chitarra

mit Ragout aus Tessiner Grillwurst
1828

Kartoffelgnocchi "Agria Ticinese"

mit Butter und Salbei
2229

Hausgemachte Käseravioli

1929

Hausgemachte Kalbfleischravioli

2232

Risotto

mit Tessiner Grillwurst
26

Saisonaler Vialone Risotto

mit geriebenem St. Gotthard Käse
1826

 

 

 

Carne

Mistkratzerli

mit frischen Gartenkräutern
36

Schweinerollbraten

gefüllt mit Rohschinken der Alp Piora
29

Rindsschmorbraten

während 18 Stunden geschmort

36

Geschnittenes Entrecôte

mit Olivenöl, Rucola und Parmesan
48

Beilagen (1 inklusive)

Risotto, Polenta, Rosmarinkartoffeln, Gemüse oder Saisonsalat
6

 

 

 

Dolci

Tessiner Brotkuchen

12

Mini Dessert

von der Vitrine
ab 6

Affogato

Doppelter Espresso mit Vanilleglacé und Nussbiscotti
9

Gelato

4.8

Zabaione

Weissweinsuppe mit Amaretti und Saisonfrüchten
16