Skip to main content

À la Carte

Tessiner Flair mit Charme

Geniessen Sie typische Tessiner Gerichte in harmonischer Umgebung. Ob Vitello Tonnato, Brasato mit Polenta, feine Panini oder ein leckeres Zabaione zum Dessert, wir verwöhnen Sie mit Delikatessen aus dem Tessin.  

 

Aperitivo & Antipasti

Bruschette

mit Tessiner Salumeria
mit Artischockencrème
mit Rindstatar und Valle Maggia Pfeffer


9
9
12

Salametto

mit Valle Maggia Pfeffer

8

Apéroplättli

mit Tessiner Salumeria Spezialitäten und Käse

18

Rohschinken der Alp Piora

32

Vitello Tonnato

dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

2434

Büffelmilchmozzarella

mit Radicchio, Trauben und Cranberries

2228

Carpaccio di Bresaola

mit Feigenkompott

2228

Grillgemüse

Zucchini, Peperoni und Aubergine

2228

Rindstatar

2535


 

Focacce & Panini

Stellen Sie sich Ihr eigenes Panino oder eine Focaccia mit den feinen Salumeria Produkten zusammen oder wählen Sie einen unserer Klassiker.

Tessiner Grillwurst

18

Rindstatar

18

+ dazu grilliers Gemüse

+2

+ dazu Tessiner Käse

+3

Weitere Salumeria Produkte

Salami Gran Riserva, Rohschinken der Alp Piora, Coppa, Pancetta arrotolata, Puccini Schinken, Mortadella Gran Selezione, Bresaola

 

Insalate & Zuppe

Bunte Salatschüssel

mit Tomaten, Oliven, Nüssen und Kernen
13

Artischockensalat

mit karamelisiertem Ziegenkäse

21

Federkohlsalat

mit Fenchel, Orange, Apfel und Pinienkernen
16

Schwarzwurzelcrèmesuppe

12

Randencrèmesuppe

mit Joghurt-Zitronenschaum
14

+ Salsiccia Crumble

zusätzlich zu allen Salaten und Suppen möglich
+3

 

Pasta & Risotti

Rotmais Polenta

mit Pancetta und Kräutern
2434

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

mit Spinat und Ricotta
2434

Spaghetti alla chitarra

mit Ragout aus Tessiner Grillwurst
2636

Hausgemachte Käseravioli

2232

Hausgemachte Kalbfleischravioli

2434

Risotto

mit Tessiner Grillwurst
2434

Risotto al Gottardo

mit St. Gotthard Käse, Trauben und eingelegten Baumnüssen
1929

 

 

 

Carne

Mistkratzerli

mit frischen Gartenkräutern
38

Schweinerollbraten

gefüllt mit Rohschinken der Alp Piora
29

Rindsschmorbraten

mit Merlotsauce

38

Geschnittenes Entrecôte

mit Olivenöl, Rucola, Parmesan und Zwiebelconfit
48

Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln
29

Beilagen (1 inklusive)

Risotto, Polenta, Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse oder Salat
6

 

Pesce

Zanderfilet

mit Sauerkraut, neuen Kartoffeln und Kräutern
42

Wolfsbarsch

mit Fenchel, Rohschinken der Alp Piora und Risotto
48

 

Dolci

Zabaione

Weissweinschaumcrème mit Amaretti und Orangen
16

Tessiner Brotkuchen

mit Mascarponeglacé

12

Hausgemachtes Tiramisù

12

Affogato

Doppelter Espresso mit Vanilleglacé und Nussbiscotti
9

Ricotta

mit Bio Kastanienhonig
14

Gelato

4.5

Käseauswahl