Skip to main content

À la Carte

Tessiner Flair mit Charme

Geniessen Sie typische Tessiner Gerichte in harmonischer Umgebung. Ob Vitello Tonnato, Brasato mit Polenta, feine Panini oder ein leckeres Zabaione zum Dessert, wir verwöhnen Sie mit Delikatessen aus dem Tessin.  

 

Aperitivo

Bruschette

mit frischen Tomaten
mit Tessiner Salumeria
mit Rindstatar


9
9
12

Salametto

mit Valle Maggia Pfeffer

8.5

Tessiner Apéroplättli

18

Rohschinken der Alp Piora

32

 

Focacce & Panini

Kreieren Sie sich Ihr eigenes Panino oder eine Focaccia mit den feinen Salumeria Produkten von Rapelli.

Rohschinken der Alp Piora

18

Tessiner Grillwurst

18

Tessiner Schweinerollbraten

mit Rohschinken der Alp Piora

18

Rindstatar

18

Tessiner Käse oder mediterranes Grillgemüse

+2

Weitere Salumeria Produkte

Salami Gran Riserva, Coppa, Pancetta arrotolata, Puccini Schinken, Mortadella Gran Selezione, Bresaola

 

Antipasti

Rindstatar

mit Valle Maggia Pfeffer & Tessiner Chili
2535

Vitello Tonnato

dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

2434

Burrata

mit Grillgemüse

2628

Vegetarische Antipasti

mit geröstetem Valle Maggia Brot

2228

 

Insalate & Zuppe

Bunte Salatschüssel

mit Artischocken, Tomaten & Oliven
13

Artischockensalat

mit karamelisiertem Ziegenkäse

mit Tessiner Grillwurst


21

23

Maiscrèmesuppe

mit knusprigem Rohschinken der Alp Piora
12

 

Pasta & Risotti

Spaghetti alla chitarra

mit Ragout aus Tessiner Grillwurst
2434

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

mit Butter und Salbei
2229

Hausgemachte Käseravioli

2232

Hausgemachte Kalbfleischravioli

2434

Risotto

mit Tessiner Grillwurst
2432

Saisonaler Vialone Risotto

mit geriebenem St. Gotthard Käse
1929

 

 

 

Carne

Mistkratzerli

mit frischen Gartenkräutern
38

Schweinerollbraten

gefüllt mit Rohschinken der Alp Piora
29

Rindsschmorbraten

während 18 Stunden geschmort

38

Geschnittenes Entrecôte

mit Olivenöl, Rucola & Parmesan
48

Rindsfilet

mit Oliven Öl und Valle Maggia Pfeffer
64

Beilagen (1 inklusive)

Risotto, Polenta, Rosmarinkartoffeln, Gemüse oder Saisonsalat
6

 

 

 

Dolci

Zabaione

Weissweinsuppe mit Amaretti und Saisonfrüchten
16

Tessiner Brotkuchen

9

Tiramisù

12

Affogato

Doppelter Espresso mit Vanilleglacé & Nussbiscotti
9

Ricotta

mit Bio Kastanienhonig
14

Gelato

4.5

Käseauswahl

 

 

 

Stagionale

Zuppa di asparagi

16

Asparagi bianchi

mit Nussbutter oder Sauce Hollandaise
Zusatzoption: mit Rohschinken der Alp Piora oder Puccini Schinken

26 | 32

Gebackene Kalbsmilken

mit weissem Spargel & Hollandaise Espuma

38 | 46

Kleines paniertes Kalbsschnitzel

weisser Spargel mit Zitrone & Nussbutter

48

Thunfisch Tataki

mit weissem Miso Spargel & Portulak

52

Rindsfilet Mignon

mit weissem Spargel & Kalbsjus

56